Говядина с овощами

Очень вкусное блюдо на каждый день!
Ингредиенты
1. Мякоть говядины — 1 кг
2.Лук -1 шт
4.Болгарский перец -0,5 кг
5.Помидоры 3-4 шт.
6.Чеснок -2-3 зубчика
7.Растительное масло для жарки
8.Соль,перец черный по вкусу
Способ приготовления:

Говядину нарезаем небольшими кусочками (красиво соломкой получается),солим,перчим.
В сотейник или глубокую сковороду наливаем немного растительного масла и ставим жариться мясо
Тем временем чистим и моем овощи,нарезаем лук и помидоры кубиками,болгарский перец соломкой
Когда мясо слегка обжариться,добавляем лук,минутки через три добавляем болгарский
перчик,перемешиваем,слегка обжариваем,затем добавляем помидорки и чеснок через
пресс,перемешиваем,накрываем крышкой и тушим на медленном огне 15-20 минут.
Вот и все — наша говядина с овощами в собственном соку готова! На гарнир можно подать рис или картофельное пюре.
Приятного аппетита!

Поделиться ссылкой:


Хотите  получать  новые  рецепты на почту? Присоединяйтесь к нам



Говядина с овощами: 1 комментарий

  • 06.02.2019 в 01:01
    Permalink

    Да это вкусное и недорогое, да еще красного вина... Пальчики оближешь...

    Ответ

Добавить комментарий

Don`t copy text!
Document ...