Говядина с овощами

Говядина с овощами

Очень вкусное блюдо на каждый день!
Ингредиенты
1. Мякоть говядины — 1 кг
2.Лук -1 шт.
4.Болгарский перец -0,5 кг
5.Помидоры 3-4 шт.
6.Чеснок -2-3 зубчика
7.Растительное масло для жарки
8.Соль,перец черный по вкусу
Способ приготовления:

Говядину нарезаем небольшими кусочками (красиво соломкой получается),солим, перчим.
В сотейник или глубокую сковороду наливаем немного растительного масла и ставим жариться мясо
Тем временем чистим и моем овощи, нарезаем лук и помидоры кубиками, болгарский перец соломкой
Когда мясо слегка обжариться, добавляем лук, минутки через три добавляем болгарский
перчик. Перемешиваем и слегка обжариваем. Затем добавляем помидорки и чеснок через
пресс. Все перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на медленном огне 15-20 минут.
Вот и все — наша говядина с овощами в собственном соку готова! На гарнир можно подать рис или картофельное пюре.
Приятного аппетита!

Поделиться ссылкой:

Хотите  получать  новые  рецепты на почту? Присоединяйтесь к нам

Говядина с овощами: 1 комментарий

  1. Да это вкусное и недорогое, да еще красного вина.. Пальчики оближешь…

Добавить комментарий