индейка жаренная с луком

индейка жаренная с луком

Очень полезно мясо индейки,из которой можно приготовить самые вкусные блюда!Сегодня мы будем готовить быстрый ужин из филе индейки.

Нам понадобиться:

  1. Филе индейки- 0,5 кг.
  2. лук репчатый- 2 шт.
  3. специи-соль,перец+ваша любимая приправа(у меня смесь приправ для птицы) -по вкусу.
  4. растительное масло для жарки — 30 гр.

Начинаем готовить наш быстро ужин

Филе индейки моем,нарезаем небольшими кусочками,солим,перчим,добавляем приправы,перемешать.

На сковородку наливаем растительное масло,добавляем нашу индейку-жарим на среднем огне.

Лук режем полукольцами и отправляем к нашей индейке,после того как она немного подрумянится.

Жарим,пока лук не приобретет золотистый цвет.Вот и готова наша вкусная поджарка из индейки-время приготовления 20-25 минут!

На гарнир можно подать рис,картофельное пюре,любой салат. У меня индейка с макаронами(тоже вкусно).

Приятного аппетита!

Поделиться ссылкой:


Хотите  получать  новые  рецепты на почту? Присоединяйтесь к нам



Добавить комментарий

Don`t copy text!
Document ...