Индейка жаренная с луком

Очень полезно мясо индейки, из которой можно приготовить самые вкусные блюда! Сегодня мы будем готовить быстрый ужин из филе индейки.

Нам понадобиться:

  1.  Филе индейки- 0,5 кг. ;
  2.  лук репчатый- 2 шт. ;
  3.  специи-соль, перец+ваша любимая приправа (у меня смесь приправ для птицы), по вкусу;
  4.  растительное масло для жарки — 30 гр.

Начинаем готовить наш быстро ужин

Филе индейки моем, нарезаем небольшими кусочками, солим, перчим, добавляем приправы, перемешиваем.

На сковородку наливаем растительное масло, добавляем нашу индейку-жарим на среднем огне.

Лук режем полукольцами и отправляем к нашей индейке, после того как она немного подрумянится.

Жарим, пока лук не приобретет золотистый цвет.

Вот и готова наша вкусная поджарка из индейки-время приготовления 20-25 минут!

На гарнир можно подать рис, картофельное пюре, любой салат. У меня индейка с макаронами(тоже вкусно).

Приятного аппетита!

Поделиться ссылкой:


Хотите  получать  новые  рецепты на почту? Присоединяйтесь к нам



Добавить комментарий

Don`t copy text!
Document ...