Очень полезно мясо индейки, из которой можно приготовить самые вкусные блюда! Сегодня мы будем готовить быстрый ужин из филе индейки.
Нам понадобиться:
- Филе индейки- 0,5 кг. ;
- лук репчатый- 2 шт. ;
- специи-соль, перец+ваша любимая приправа (у меня смесь приправ для птицы), по вкусу;
- растительное масло для жарки — 30 гр.
Начинаем готовить наш быстро ужин
Филе индейки моем, нарезаем небольшими кусочками, солим, перчим, добавляем приправы, перемешиваем.
На сковородку наливаем растительное масло, добавляем нашу индейку-жарим на среднем огне.
Лук режем полукольцами и отправляем к нашей индейке, после того как она немного подрумянится.
Жарим, пока лук не приобретет золотистый цвет.
Вот и готова наша вкусная поджарка из индейки-время приготовления 20-25 минут!
На гарнир можно подать рис, картофельное пюре, любой салат. У меня индейка с макаронами(тоже вкусно).
Приятного аппетита!
Поделиться ссылкой: