Архив рубрики: гарниры

Гарнир из кабачков к мясу или курице

Из кабачков, сметаны, легкоплавкого сыра и ароматной зелени можно приготовить нежный и вкусный повседневный гарнир, который может стать отличным дополнением к различным блюдам из мяса или курицы. Ингредиенты: Небольшие кабачки молодые (две штуки); питьевая вода (50 мл); черный перец среднего помола (6 г); растительное масло (50 мл); голландский сыр тертый (95 г); густая сметана домашняя… Читать далее »

Как вкусно приготовить макароны, готовим макароны «Нуво»

Сегодня познакомлю Вас, дорогие читатели с простым, но вкусным блюдом на каждый день, а именно, мы будем готовить макароны «Нуво», это блюдо подходит для обеда, легко и быстро готовится. Ну а сочные грибы в классическом сметанном соусе с луком и слой сыра великолепно дополняют даже самые обычные макароны. Ингредиенты: Замороженные грибы, любые — 400 гр.; луковица —… Читать далее »

Простые блюда из картофеля

Друзья, сегодня расскажу, как вкусно приготовить жареные и запеченные в духовке блюда из картошки, надеюсь вам понравятся эти простые рецепты. Картофель, полезный и вкусный корнеплод, который широко используется в приготовлении многих блюд, его используют для варки супов, в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам, а можно приготовить как отдельное второе блюдо. Жареные грибы с… Читать далее »

Что приготовить из картошки 3 вкусных рецепта

Как известно с помощью картошки можно приготовить тысячи разнообразных блюд: отварить, запечь, пожарить, тушить и так далее. Картошка сочетается практическими со всеми продуктами. Её можно приготовить как отдельное блюдо, а так же использовать в виде гарнира. Если нужно быстро приготовить ужин, то блюда из картофеля отличная идея. Расскажу о трех рецептах из картошки, которые получаются… Читать далее »

Остренькая Тушеная капуста

Иногда всем надоедают традиционные гарниры и хочется попробовать чего нибудь «этакого», но чтобы вкусно и без особых усилий. Сегодня расскажу как приготовить очень вкусную тушеную капусту. Ингредиенты: Капуста -1-1,5 кг. Морковь-1 шт. Лук-1 шт. Растительное масло для жарки -30 гр. Зелень петрушки-2-3 веточки Чеснок -2 зубчика. Специи-соль, перец чили молотый, перец черный молотый. Томат или… Читать далее »