Салат с черносливом «Негреско»

Салат с черносливом "Негреско"

Салатик для гурманов!

Ингредиенты:

  1. Копченая куриная грудка -350 гр.
  2. Шампьиньоны -350-400 гр.
  3. Луковица -1- 2 шт.
  4. Яйца- 6 шт. (одно для украшения)
  5. Чернослив-300 гр.
  6. Огурец свежий -1 шт.
  7. Сыр-100 гр.
  8. Зелень петрушки-2-3 веточки.
  9. Масло растительное для жарки-20 гр.
  10. Майонез-150 гр.
  11. Соль,перец-по вкусу.

Приготовление:

Отвариваем яйца, нарезаем кубиками.

Грибы обжариваем с луком на растительном масле, солим, перчим, нарезаем соломкой.

Чернослив заливаем кипятком, затем минут через 15 промываем- нарезаем кубиками или соломкой.

Огурец нарезаем кубиками или мелкой соломкой.

Копченую курочку нарезаем кубиками.

Собираем наш салатик:

Первый слой -копченая курочка, смазать майонезом.

Второй -жареные грибы с луком.

Третий слой- чернослив, смазать майонезом.

Четвертый -яйца (слегка посолить), смазать майонезом

Пятый -огурец, смазать майонезом.

Сверху посыпать петрушкой края оформить натертым сыром украсить на свое усмотрение дать немного настояться. Салатик готов!

Приятного аппетита!

Поделиться ссылкой:

Хотите  получать  новые  рецепты на почту? Присоединяйтесь к нам

Салат с черносливом «Негреско»: 1 комментарий

  1. Нет все пошел к холодильнику, а то уже слюна поднялась.. Вкусненько все

Добавить комментарий