Курица в духовке с пряными травами в рукаве

Курица в духовке с пряными травами в рукаве

Предлагаю Вам приготовить блюдо Курица в духовке с пряными травами в рукаве. Преимущества этого блюда в том, что в духовке оно готовится САМО, а Вы в это время отдыхаете. Вот и рецепт:

Нам нужно:

Курица-1,5-2 кг , соль сухие травы: розмарин базилик порошок карри молотый красный перец молотый черный перец рукав для запекания.

Готовим:

Промойте курицу, натрите ее солью, травами. Оставьте промариноваться 20 минут. Положите в рукав для запекания, хорошо закрепите края. Поставьте в духовку на 1 час при температуре 180 градусов. Через 15 минут, уменьшите жар до 100 градусов. Таким образом растапливается лишний жир, мясо получается сочным и нежным. Через 40 минут после начала готовки осторожно надрежьте рукав сверху, раскройте его края, чтобы курочка зарумянилась.Так же на противень,вокруг курочки можно положить картофель и любые любимые овощи (предварительно посолив и поперчив их).Затем,на блюдо выкладываем овощи,а курочку достаем из рукава и размещаем в центре нашего блюда.

Очень вкусным к Курице будет соус:

100 грамм майонеза

2 зубчика чеснока раздавить соль, карри, красный и черный перец по вкусу.

На гарнир подайте овощи, драники с грибным соусом, паштет из фасоли и так далее.Приятного аппетита!

Поделиться ссылкой:


Хотите  получать  новые  рецепты на почту? Присоединяйтесь к нам



Добавить комментарий

Don`t copy text!
Document ...