04.12.2020

Салат грибная поляна

Салат грибная поляна

Салат «Грибная поляна», вкусный и полезный, особенно нравиться мужчинам.

Отличие от многих салатиков в том, что в нем нет яиц, а морковь добавляется в сыром виде. Попробуйте приготовить, получается очень вкусно.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  1. отварная говядина-300 гр.
  2. отварной картофель-3-4 шт.
  3. огурец свежий-1 шт.
  4. маринованные шампиньоны -1 баночка
  5. морковь сырая 2 шт.
  6. зелень (петрушка,укроп) -1 пучок
  7. майонез -300 гр.
  8. соль,перец-по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Мясо нарезаем кубиками, картофель, огурец и сырую морковь трем на крупной терке, зелень мелко нарезаем.

На блюдо выкладываем картофель(предварительно его посолив, поперчив и добавить 1 ст. ложку майонеза, перемешать ) -это будет первый слой нашего салата.

Затем, выкладываем огурец, плюс немного майонеза.

После выкладываем мясо, делаем майонезную сеточку.

Следующий слой натертая морковь + майонез, посыпаем зеленью и аккуратно выкладываем грибочки (можно использовать не только шампиньоны, но и опята).

Ставим в холодильник на пару часов, чтобы салатик пропитался. А теперь можно подавать к столу!

Приятного аппетита!

Поделиться ссылкой:


Хотите  получать  новые  рецепты на почту? Присоединяйтесь к нам



Добавить комментарий

Don`t copy text!
Document ...