Пастрома из курицы

Пастрома из курицы

Существует много рецептов приготовления пастромы-поделюсь самым классическим и простым в приготовлении. Пастрома очень вкусная закуска и гораздо полезнее колбасных изделий.

ингредиенты:

  1. Филе куриное -4 шт.
  2. Специи: перец красный, перец черный, паприка, куркума- можно добавить майоран, чабрец, орегано (на любителя) -всего приправы 3 ст. ложки.
  3. Горчица -1 чайная ложка.
  4. Растительное масло-3 ст.ложки.
  5. Соль 1 ст. ложка
  6. Вода холодная -1 литр

Приготовление:

Берем небольшую емкость, наливаем воду добавляем соль, опускаем филе в соляной раствор на 2 часа.

Тем временем смешиваем горчицу,раст.масло,и все специи вместе(получается кашица), достаем филе из рассола, обмазываем специями.

Берем форму для запекания (слегка смазываем маслом), выкладываем нашу пастрому. Отправляем в разогретую духовку на 20 минут.

Затем духовку выключить, но пастрому вынимаем после полного остывания (через 1 час примерно).

Вот и готова наша вкусная курочка!Подходит для бутербродов,мясных нарезок-натурально, вкусно,полезно!

Приятного аппетита!

Поделиться ссылкой:


Хотите  получать  новые  рецепты на почту? Присоединяйтесь к нам



Добавить комментарий

Don`t copy text!
Document ...