Архив рубрики: закуски

Закуски на праздничный стол 8 рецептов

Всем нам хочется красиво накрыть праздничный стол для встречи гостей. Что, как не закуски могут придать необычное оформление сервировке, ведь их можно красиво украсить, а уж на вкус какие разные и необычные бывают, не передать словами. Главное приложить немного фантазии и частичку любви в приготовлении закусок и ваши гости будут довольны и обязательно оценят ваши… Читать далее »

Кабачки фаршированные куриным мясом и помидорами

Тем, кто любит необычные повседневные закуски, рекомендуется приготовить в летнее время пикантную и довольно сытную закуску из молодых кабачков, фаршированных куриным мясом и помидорами. Для того, чтобы такая летняя закуска получилась более ароматной, в нее можно добавить молодой чеснок, а также какую-нибудь пряную зелень и специи. Ингредиенты: Смесь специй для блюд из курицы (14 г);… Читать далее »

Баклажаны в кисло-сладком соусе

Дорогие читатели, предлагаю Вам приготовить вкуснейшие баклажаны на сковороде, с пикантным вкусом, а именно баклажаны в кисло-сладком соусе. Это замечательная закуска, которая быстро и легко готовится. Вкусная как в горячем, так и холодном виде. Зачастую кисло-сладкий соус используется для приготовления мяса. Однако овощи в таком соусе получаются абсолютно не хуже, непременно приготовьте эту закуску, Вам… Читать далее »

Мой рецепт капусты по корейски

Очень вкусно получается капуста по корейски, приготовленная по рецепту представленному ниже. Такая закуска из капусты получится в меру острой и хрустящей, а съедается капуста по корейски очень быстро. В представленном ниже рецепте, указана и свёкла, но можно приготовить капусту по корейски не добавляя ее. Расскажу о количестве ингредиентов из расчета на 3-х литровую банку. Для… Читать далее »

Новогоднее меню 2020: очень вкусный холодец из свинины и говядины

Холодец – одно из традиционных угощений на русском новогоднем застолье. Блюдо это не только вкусное, но и полезное: благоприятно влияет на кости и суставы, снижает риск развития остеопороза, артрита и артроза. Холодец из свинины и говядины – отличный вариант закуски на праздничный стол. Сочетание двух видов мяса делает кушанье нежным, насыщенным и не слишком калорийным.… Читать далее »

Как вкусно приготовить кабачки

Кабачки, это малокалорийный и вкусный овощ. Из кабачков можно приготовить неограниченное множество блюд. Но не всегда есть время уделять приготовлению обеда несколько часов. Сегодня расскажу как приготовить вкусное и красочное блюдо из кабачков, буквально за полчаса. А получается оно не только вкусным, но и привлекательным на вид. И так, сегодня мы будем готовить жареные кабачки… Читать далее »

Как вкусно приготовить буженину из свинины

В домашних условиях буженину приготовить не сложно. Главное выбрать свежее мясо. Для приготовления этого деликатеса подойдет окорок, филейная, и даже шейная часть свинины. Существуют множество рецептов приготовления буженины. Сегодня расскажу, как приготовить буженину, запеченную в рукаве. Ингредиенты: Мясо свинины — 1 кг. Чеснок — 3-4 зубчика Смесь перцев (черный молотый, чили молотый и паприка) — по… Читать далее »

Пастрома из курицы

Существует много рецептов приготовления пастромы, поделюсь самым классическим и простым в приготовлении. Пастрома очень вкусная закуска и гораздо полезнее колбасных изделий. Ингредиенты: Филе куриное -4 шт. Специи: перец красный, перец черный, паприка, куркума- можно добавить майоран, чабрец, орегано (на любителя) -всего приправы 3 ст. ложки. Горчица -1 чайная ложка. Растительное масло-3 ст. ложки. Соль 1… Читать далее »